• ул. Петропавловская, 24+380 (44) 339-99-31
  • пр-т Победы, 135+380 (44) 339-99-57
  • Вход
  • Рус
  • Укр
  • Публикации
    Назад

    Ресторан с отдельными залами

    Некоторые рестораны работают в карантин. И мы с радостью хотим сообщить вам, что наш ресторан с отдельными залами тоже открыт и готов встретить гостей, чтобы накормить их вкусными блюдами украинской и европейской кухни. Хотим заверить вас, что мы предприняли все необходимые действия, чтобы обезопасить своих посетителей в этот непростой период.

    Чтобы гостям было комфортно, и они могли насладиться любимой кухней без лишних тревог, мы создали наиболее благоприятную атмосферу. Банкетный зал во время карантина имеет строгий внутренний режим. Так, например, холлы регулярно проветриваются, а дезинфекция проводится гораздо чаще. Полы, столы и другие поверхности тщательно обрабатываются специальными химическими средствами с обязательной отметкой в графике. Мы гарантируем чистоту посуды и столовых приборов тщательно вымывая их после каждого гостя. Ресторан с отдельной комнатой также оборудован диспенсерами с жидким антисептиком, которые помогут своевременно обрабатывать руки и уберечь себя от возникновения заболеваний.

    Помимо этого, наш ресторан с отдельной комнатой может «похвастаться» высоким уровнем сервиса, ведь у нас трудится команда профессионалов с многолетним опытом работы, которая знает, как сделать праздник идеальным. Банкетный зал во время карантина обслуживается исключительно здоровым персоналом, который безоговорочно соблюдает правила защиты. К работе не допускаются сотрудники, имеющие хотя бы малейшие симптомы ОРВИ. Все работники выполняют свои обязанности в перчатках, обрабатывая руки строго по расписанию.

    Как видно, рестораны работают в карантин, и мы являемся тому доказательством. Наши гости трезво относятся к сложившейся ситуации в стране и доверяют нам, ведь к вопросу санобработки мы подходим очень ответственно.

    Показать на карте Закрыть
    Забыли пароль?