• ул. Петропавловская, 24+380 (44) 339-99-31
  • пр-т Победы, 135+380 (44) 339-99-57
  • Вход
  • Рус
  • Укр
  • Публикации
    Назад

    Отель уже открыт и готов радовать гостей!

    Спешим сообщить вам, что наши гостиницы, которые работают на проспекте Победы и Окружной, вновь открыли свои двери и готовы подарить посетителям максимально комфортное и безопасное место для отдыха. И это неудивительно, ведь отели, что открылись во время эпидемии, предприняли дополнительные меры борьбы с вирусом, о которых мы расскажем подробнее.

    Отели, работающие в карантин, имеют особый внутренний режим. Гостиницы Киева, работающие сегодня, строго соблюдают меры безопасности и побуждают к этому постояльцев. Так, например, у нас измеряют температуру посетителям, а также следят за чистотой и регулярным проветриванием помещений. Помимо этого, отели, работающие в момент спада пандемии, обслуживаются только здоровым персоналом, который не имеет ни единого намека на грипп или простуду. Сотрудники ответственно подходят к санобработке апартаментов, постоянно дезинфицируя поверхности с помощью специальных химических средств. Кроме того, они постоянно протирают дверные ручки, кнопки лифтов, столы, стойки и другие предметы, за которые часто берутся руками. Примечательно и то, что отели работающие на Победе и Окружной, обеспечивают доставку еды в номер, благодаря чему постояльцам не придется лишний раз выходить из комнаты и контактировать с людьми.

    Помимо этого, отели, что открылись недавно, также предлагают к вашим услугам конференц-залы для проведения семинаров, тренингов и деловых встреч, а также современные банкетные холлы для празднования свадебного торжества, дней рождений и прочих мероприятий. Гостиницы Киева, работающие сегодня, придерживаются правил предосторожности, оберегая себя и тех, кто пользуется их услугами от возможного заражения.

    Как видно, наши гостиницы, которые работают в этот период, проявляют заботу о посетителях и показывают искреннюю заинтересованность в их благополучии.
    Показать на карте Закрыть
    Забыли пароль?