Приезжали смотреть белый банкетный зал и попробовать еду. Несмотря на кучу негативных отзывов, решили убедиться лично в качестве обслуживания. Приехали после 18:00 и администратора уже не было на месте, но нам вызвался провести экскурсию парень, Ваня, если я не ошибаюсь, представился заместителем администратора, был очень любезен. Белый зал на втором этаже, вход либо через рецепцию либо через первый этаж ресторана и на лифт. Зал очень просторный, много места, в вашем распоряжении также небольшая "комната" то-ли под проведение церемонии, то-ли для фотозоны и кенди бара, или посадить фотографа, ведущего и др. там кушать, отдельная курилка (на этом же этаже, в закрытом помещении). Зал - большой +. Еда вкусная, брали какое-то мясо под грибным соусом и греческий салат. Овощи свежие, сыр тоже свежий и вкусный. Мясо само по себе вкусное, только грибной соус вызвал подозрение (как будто сметана из которой его делали была, скажем, не сегодняшняя). Но после того, как попробовали блюда была какая-то тяжесть. Короче, без мезима не обойтись. В принципе, ресторан неплохой. Выбирали между двумя, один из них это Верховина. Выбор пал в пользу другого ресторана по двум причинам: несмотря на то, что с нами были любезны, настораживает количество негативных отзывов, в том числе и что касается свежести продуктов, что стало второй причиной. Не было лёгкости после еды. Такое впечатление, что если съесть много таких блюд (как на банкете), то, как минимум, активированный уголь придётся пить. И да, ещё, брать дополнительно деньги за круглые столы - жлобство, особенно, если учесть, что это столы ресторана, а не арендованные.
Алина Попова